Использованная мною сборка является от компании: l2jx.ru
Проблема состоит в том, что на данный момент я просто не могу определить какие IP адреса вписывать в конфигурации сервера. Поясняю: есть главный сервер - провайдера с определенным внешним IP 1, у этого провайдера покупает интернет фирма у которой сервер имеет IP 2(как я понял внутри сетевой от главного провайдера), а у этой фирмы стоит сеть, в которой нет стационарных IP адресов (автоматические настройки сети). Следовательно подключится к моему серверу (как мне кажется) не представляется возможным.
По поводу no-ip просмотрел тему сделал всё, как полагается, но вот в чем проблема:
1. Если я ставлю External и Internal IP адреса в конфигурациях сервера и сажусь за соседний компьютер (тот же провайдер/логин/пароль) при вводе логина и пароля в игре ничего не происходит.
2. Статья про no-ip написана, как я понимаю для людей с роутерами, у которых динамический IP и вряд ли она мне поможет.
3. Сборка нормально работает закольцованной на 127.0.0.1
4. У меня стоит Windows 7 и работает ли с ней no-ip я не знаю.
5. Пересмотрел 3 видео урока и в них по разному указаны вводимые IP адреса (Internal/External/loginhost/loginhostname и т.д.) и которой верить я не знаю, т.к. пробовал уже по разному. При одних настройках вообще не запускается логинсерв, при других оба грузятся, но гейм сервер сообщает об ошибке при подключении к логину.
6. Не знаю нужно ли указывать что-то в файле hosts в windows/system32/drivers/etc
Прошу помощи так, как не дурак и представляю, что мой компьютер по сути является клиентом, клиента сервера провайдера и как правильно указать подключение именно к моему компьютеру я просто не понимаю.
Спасибо за помощь заранее, с уважением Юрий

Вход