Перейти к содержимому

Welcome to 100NT форум администраторов игровых серверов
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Переключатель чата Чат

Добро пожаловать в чат 100NT
xisp : (21 May 2012 - 11:55 AM) и еще 1 вопрос! В Каком файле в клиенте менять надпись которая в самом начале написана под окошком для ввода логин и пароля?
xisp : (21 May 2012 - 11:40 AM) Кто может поделиться чстой папкой system interlude? А то пол инета облазил, то л2ини неоткрывается то русский текст неподдерживает
Horus : (17 May 2012 - 01:17 PM) гуф умер, а форум отжил свое.
Inkognit0 : (17 May 2012 - 01:08 PM) форум умер?
Изменить размер окна сообщений

Взлом Сервера.

- - - - -

Сообщений в теме: 20

Hop6

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1858 сообщений
  • ГородМагадан

Просмотр сообщенияXblKA (08 February 2012 - 15:22) писал:

Есть небольшая просьба что ли, я установил Linux ubuntu 2010, Подскажите как дальше настроить защиту (а то я вообще не пойму эту систему :))?
И кстати, там в ней сразу куча софта идет, типа офис, муз проигрыватели и т.д, вобщем белиберда всякая, стоит ли это удалить, или пусть остается как есть?
вам надо ставить ОС без граф. интерфейса.
Изображение

Михаил(zenn)

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 6827 сообщений
  • ГородКерчь

Просмотр сообщенияXblKA (08 February 2012 - 15:22) писал:

Ребят, всем спасибо за советы, многое усвоил для себя.
Zenn, спасибо за статью, очень позновательная, кое что даже взял на заметку, но единственое хочу сказать, в статье все правильно написанно, но есть такой момент, я делаю обсалютно бесплатный сервер, без единой капельки доната, и без чьей либо помощи и поддержки(в общем все один) на личном энтузиазме. Поэтому оплачивать хостинг и т.д, я не в состояние.

Есть небольшая просьба что ли, я установил Linux ubuntu 2010, Подскажите как дальше настроить защиту (а то я вообще не пойму эту систему :))?
И кстати, там в ней сразу куча софта идет, типа офис, муз проигрыватели и т.д, вобщем белиберда всякая, стоит ли это удалить, или пусть остается как есть?
Мне лично не понятно зачем вы ставите линукс, если вы не понимаете его архитектуры ... Поймите, это не даст большей защиты именно вам, а лишь наоборот - упростит взлом ...

Hardcore

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • ГородМосква
Если нет знаний на самостоятельную настройку сервера, и нет денег на покупку этой услуги у профессионалов, то смысл держать сервер который не будет приносить тебе НИЧЕГО кроме гемороя на заднее местечко?

XblKA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 46 сообщений

Просмотр сообщенияHardcore (09 February 2012 - 12:02) писал:

Если нет знаний на самостоятельную настройку сервера, и нет денег на покупку этой услуги у профессионалов, то смысл держать сервер который не будет приносить тебе НИЧЕГО кроме гемороя на заднее местечко?
Я просто такой человек, который привык добиваться своего любыми путями, вот я захотел сделать сервер вот к этому сейчас и стремлюсь.! Это так сказать мое увлечение, хобби. ))

Logan22

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 264 сообщений
  • ГородОдесса
Автор))))))))) Главное не сцать и не бояться эксперементировать.
Вообще если сервер бесплатный, то лучше даже cms не ставить. Просто Html страницу создай и в ней укажи ссылку где скачать твой патч и где-то найди хостинг где предоставляют форума (к примеру ucoz и т.д.).
И на последок пароль не создавай из 6-8 символов)))
93% паролей содержали от 6 до 10 символов.
Здоровеньки булы :=)

XblKA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 46 сообщений

Просмотр сообщенияLogan22 (09 February 2012 - 19:10) писал:

Автор))))))))) Главное не сцать и не бояться эксперементировать.
Вообще если сервер бесплатный, то лучше даже cms не ставить. Просто Html страницу создай и в ней укажи ссылку где скачать твой патч и где-то найди хостинг где предоставляют форума (к примеру ucoz и т.д.).
И на последок пароль не создавай из 6-8 символов)))
93% паролей содержали от 6 до 10 символов.
Logan22, да я уже об этом думал. Дело в том что нужно чтобы регистрация на сервер была через сайт, т.к. при авторегистрации устаешь банить одного и того же по 100 раз. а так я думаю ну раза 2 три хватит у него желания по новой зарегистрироваться.

Я вот уже думал, выдрать с какой нибудь cms [причем найти менее известную и не популярную], код регистрации и все. как говарится и дело в шляпе)

Сообщение отредактировал XblKA: 10 February 2012 - 14:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей