Перейти к содержимому

Welcome to 100NT форум администраторов игровых серверов
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Переключатель чата Чат

Добро пожаловать в чат 100NT
Horus : (17 May 2012 - 01:17 PM) гуф умер, а форум отжил свое.
Inkognit0 : (17 May 2012 - 01:08 PM) форум умер?
Изменить размер окна сообщений

Раскрутка Проекта

- - - - -

Сообщений в теме: 8

Mmoup1

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
Опытная команда раскрутчиков возьмется за продвижение вашего игрового проекта. На данный момент услуги по продвижению проекта предлагаются ТОЛЬКО владельцам серверов Lineage 2.

* Какими способами будет раскручиваться Ваш проект?

1) Накрутка голосов в более, чем 20 различных топах (как очень, так и менее популярных).
2) Баннерные услуги в самых эффективных и лучших местах, с хорошей репутацией.
3) Подача объявлений в предназначенных для них местах.
4) Текстовая реклама на многих сайтах и в различных компаниях (promo-reklama и её аналогов).
5) Флуд в ICQ, на различных игровых форумах и прочих местах, другими словами - пиар. (Внимание! Данный пункт выбирается ПО ЖЕЛАНИЮ!)

* Требования от клиента при сотрудничестве с нами:

1) Самое главное - отзывчивость и адекватность.
2) Стабильность как сайта, так и самого сервера.
3) Желательно простой дизайн сайта, который даст наилучшие первые впечатления.
4) По возможности - баннеры различных размеров (будет оговорено подробнее при совершении сделки).

*Цена:
Цена раскрутки проекта будет колебаться в зависимости от поставленных вами условий. Стоимость будет указана после анализа проекта и ваших требований.

*Совет для экономии денежных средств:

Чтобы Ваши затраты были меньше в разы, мы рекомендуем раскручивать проект ДО открытия, т.к. в таком случае набрать большое количество людей будет на много проще, легче, а тем самым и дешевле.

PS: Убедительная просьба администрации портала не удалять данную тему полностью. Если что-либо нарушено, то просто отредактируйте. Заранее благодарю за понимание.

xLihoy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 512 сообщений

Просмотр сообщенияMmoup1 (01 June 2011 - 17:17) писал:

PS: Убедительная просьба администрации портала не удалять данную тему полностью. Если что-либо нарушено, то просто отредактируйте. Заранее благодарю за понимание.

Наглость - второе счастье.
Изображение

QustmeS

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 633 сообщений

Просмотр сообщенияMmoup1 (01 June 2011 - 17:17) писал:

ололо уася правила не читаем...
для спасиба есть +

Михаил(zenn)

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 6827 сообщений
  • ГородКерчь
Примеры<->цены? Какие сервера раскрутили? Сколько потратили? Или очередной голодный школьник студент хочет нажиться на новичках-админах?

Цитата

Чтобы Ваши затраты были меньше в разы, мы рекомендуем раскручивать проект ДО открытия, т.к. в таком случае набрать большое количество людей будет на много проще, легче, а тем самым и дешевле
Выделенные слова в данном контексте случаем не синонимы?

Foxeevna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 196 сообщений
вопрос к топик стартеру:
а вы простите кто? и кто, за вас поручится гарантом? какие шансы что вы взяв бабло просто не сольетесь на следующий форум разводить лохов? где ваш сайт? где ваш BL WM?

а то ваш топик звучит как Дайте нам денег - мы вас раскрутим... да да раскрутим на бабки. а потом кинем и поимеем. догоним и еще раз поимеем...

ЗЫ да я злобная и кровожадная сука. Но ВЫ ТО КТО? и кто за вас поручится... если гарантии предоставите - я ваша клиентка. готовы заключить договор с юр.лицом? чтоб если что, то поимеете не вы нас, а мы вас.

ГАРАНТИИ В СТУДИЮ

Сообщение отредактировал Foxeevna: 01 June 2011 - 23:48

q®ºGЯamM()§

NCore

• Пользователи
  • 1329 сообщений

Просмотр сообщенияFoxeevna (01 June 2011 - 23:48) писал:

вопрос к топик стартеру:
а вы простите кто? и кто, за вас поручится гарантом? какие шансы что вы взяв бабло просто не сольетесь на следующий форум разводить лохов? где ваш сайт? где ваш BL WM?

а то ваш топик звучит как Дайте нам денег - мы вас раскрутим... да да раскрутим на бабки. а потом кинем и поимеем. догоним и еще раз поимеем...

ЗЫ да я злобная и кровожадная сука. Но ВЫ ТО КТО? и кто за вас поручится... если гарантии предоставите - я ваша клиентка. готовы заключить договор с юр.лицом? чтоб если что, то поимеете не вы нас, а мы вас.

ГАРАНТИИ В СТУДИЮ
Какая самокритика, это же просто спам по форумам ;)

Сообщение отредактировал P®oGramMoS: 02 June 2011 - 15:31

Изображение Life is killing me!
My mediafire folder.

Foxeevna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 196 сообщений

Просмотр сообщенияP®oGramMoS (02 June 2011 - 15:31) писал:

Какая самокритика, это же просто спам по форумам ;)

так и че его тогда не потерли)

q®ºGЯamM()§

NCore

• Пользователи
  • 1329 сообщений

Просмотр сообщенияFoxeevna (02 June 2011 - 16:39) писал:

так и че его тогда не потерли)
Такие вот модураторы тут :)

P.S: зато дали бан

Сообщение отредактировал P®oGramMoS: 02 June 2011 - 17:49

Изображение Life is killing me!
My mediafire folder.

JFS.kr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 100 сообщений

Просмотр сообщенияFoxeevna (01 June 2011 - 23:48) писал:

вопрос к топик стартеру:

ГАРАНТИИ В СТУДИЮ

Гарантий и не будет. Как правило 90% таких предложений 100% кидалово.
Ни форума ни какого либо ресурса о предоставлении данных услуг...Мне вот тоже недавно писали в онлайн поддержку, якобы голоса л2топ продают, только прикол в том , что их цена с реально проверенными людьми ниже порядка 60%, а когда попросил я какую-то инфу подтверждающую их работу или предоставление услуг, естественно нечего не получил я, кроме игнора.
Для спасибо есть +

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей