Перейти к содержимому

Welcome to 100NT форум администраторов игровых серверов
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Переключатель чата Чат

Добро пожаловать в чат 100NT
Horus : (17 May 2012 - 01:17 PM) гуф умер, а форум отжил свое.
Inkognit0 : (17 May 2012 - 01:08 PM) форум умер?
Изменить размер окна сообщений

Вип Раздел

- - - - -

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 19

volond1

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 275 сообщений
После долгих и изнурительных переговором, было принято решение создать ВИП раздел который буду курировать я, а также несколько помощников.

Для начала интересует Ваше мнение:

-Что должно находиться по вашему мнению в вип разделе.
-Какие разделы должны находиться в вип разделе.
-Как вы видете защиту Вип раздела от копипастеров и неадекватов.
-Наполнение участниками Вип раздела.
-Условия доступа в вип раздел. ( за посты даже и не предлогать - это индивидуальный разговор будет с каждым )
-Условия лишения статуса Вип пользователя.
-Условия публикования в вип разделе.
-Ваши предложения.

Жду ваших предложений и попрашу без :repodrocher: .

aninya

Кавайная няка

• Пользователи
  • 891 сообщений
  • ГородВеликие Луки
Вип раздел, он и есть ВИП,
по мне так в нем хорошо видеть было бы некоторые шары, или такое что мало у кого есть, но ради этого кто-то готов с этим расстаться,
попадать туда должны хорошие адекватные люди, за которых можно быть уверенным.
Например рекомендации других проверенных людей.
Исключение возможно за любое, но вот исходя из того по чьему приглашению человек пришел, несет ответственность за ту мышь.

так же в ВИП разделе хорошо бы сделать раздел взаимопомощи, не тот что как на форуме, тупо посылы, а делиться профессиональными советами и решать совместно, например в основном посылы идут учить матчасть и добиваться самим, но не все например разбираються в PHP , или в той же Java на высоком уровне.

Как пример я хорошо знаю PHP , ты знаешь моделирование, я тебе в чем-то помог, ты мне... притом возможно что эти услуги у третьих лиц могли быть платными, но как говориться в меру всё :)

Azagthtot

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 4421 сообщений
  • ГородЕвропа :)
Отвечаю совершенно честно, это мое личное мнение, никого не хочу обидеть.
Место VIP разделу в /dev/nul
Т.е. он нужен примерно никак.
Обосную:
- наполнение будет хромать. Ибо те, кто действительно может выкладывать что-то стоящее предпочтут это или держать при себе или продавать индивидуально. Соответственно наполнение будет малоинтересное.
- подписчикам не думаю, что VIP раздел будет интересен из-за п.1.
Соответственно, смысла в нем не будет никакого.
Есть смысл сделать платный портал, на котором возможен обмен идеями и реализациями.
Поставив достаточно "высокую" цену вхождения (около $200-300) можно
а) убрать нежелательные элементы
б) найти средства на достойную компенсацию авторам материалов
Но и то, это кажется маловероятным, что люди туда потянутся.
Я не могу вас ничему научить. Но я могу заставить вас начать думать.

Shadow

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 309 сообщений
Отличная идея.

- Думаю дабы раздел был интересен участниками форума, раздел должен быть наполнен интересными мануалами, обсуждениями, шарами.
- Во первых, для того что бы открыть доступ к Vip разделы, (к примеру) нужно иметь 100+ репутации, 3 Полезных темы (Мануалы,кряки), 5 постов с помощью другим участникам.
- Лишение статуса за неадекватное поведение, слития информации.
- Условия? Что бы статьи не было на других порталах в открытом виде.

Предоставляю услуги в сфере L2j, подробнее тут.

volond1

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 275 сообщений
Все будет учтено и дан ответ каждому в его посте. Высказываем свое ИМХО ну и предложения.

Mafik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 204 сообщений
Никаких Доступов к Vip розделу по репутации и мануалам и кряков..

Имхо надо искать альтернативу, хоть какую-то. Даже если прийдется Volond1 говорить с каждым человеком который хочет вступить в Vip

Сообщение отредактировал Mafik: 26 February 2011 - 11:26

я делаю себе кофе, подхожу к окну, 4 часа утра, я опять не сплю...

Naik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 476 сообщений
  • ГородМытищи
А как быть простым смертным, например мне? Я тоже хочу иметь доступ в вип раздел, но обитаю здесь как призрак, то есть брожу по форуму, смотрю, то что мне нужно, а не создаю тему с просьбой о помощи (создаю только, когда поисковики не выдерживают одной и той же фразы в сотнях интерпритаций :) ). Соответственно особо ни с кем не общаюсь, только изредка помогаю кому нибудь.

///////////////// Пока идут предложения, после предложений будут обработаны все идеи и представлен предварительные вариант свода правил для обсуждения и там уже будет еще обсуждения. Альтернатива будет.
Бесплатная доска объявлений "Free2Sell"

Kairon

Злодей

• Пользователи
  • 950 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Просмотр сообщенияvolond1 (26 February 2011 - 10:58) писал:

После долгих и изнурительных переговором, было принято решение создать ВИП раздел который буду курировать я, а также несколько помощников.

-Условия доступа в вип раздел. ( за посты даже и не предлогать - это индивидуальный разговор будет с каждым )
-Ваши предложения.

Хвала небесам, мне услышали =)

-В vip разделе в первую очередь должны находится все шары и наработки продвинутых пользователей

-Защита ? Отдельная VIP группа+несколько модераторов, ориентированных на данный раздел, назначить "Кураторов" группы

-Членство в вип по прохождению какого-либо теста, обсуждение вступления напрямую с куратором и общим голосованием вип пользователей

-( за посты даже и не предлагать - это индивидуальный разговор будет с каждым ) - тут ты сам все выразил, по возможности отдельный разговор вступающего с куратором раздела

-Изгнание из группы - жесткое нарушение правил раздела, агрессия по отношению к любому пользователю, уличение в кидалове кого-либо

-Условия публикования - договор с какими-либо порталами, разработчиками о НЕ расшаре их продукции,аналогично договор о НЕ расшаре продукции вип раздела, жесткая модерация всех тем в разделе, и самое главное
наличие ЧИСТОГО контента, без дырок, червей и шеллов.

Кr1ten

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 261 сообщений
  • ГородУжгород

Просмотр сообщенияMafik (26 February 2011 - 11:19) писал:

Никаких Доступов к Vip розделу по репутации
Согласен, на данном форуме, репутацией крутят как хотят с помощью твинков.

И мне не стыдно быть таким, имя мне Фуль Чи,
Я кусок говна, почувствуй себя лучше

izen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 303 сообщений
Возможность заработка (не сотен нефти, но хоть чего-нить) авторам в этом разделе будет? Если нет, такой раздел скорее всего покроется плесенью, как и на многих других порталах.
За гносеологической схоластикой эмпириокритицизма нельзя не видеть борьбы партий в философии, борьбы, которая в последнем счете выражает тенденции и идеологию враждебных классов современного общества. © Ленин.
Мозг человека обычно загружен лишь на 10% своей мощности, остальное резерв для операционной системы.

FarT

<...Маньяк...>

• Пользователи
  • 996 сообщений
  • ГородKrasyliv
1. Если статус Вип будет стоять 200-300$ как написано выше какой интерес вступать в раздел если за эти деньги можно купить конкретный товар и не факт что в разделе будет что то стоящее.
2. Снова вопрос зачем нам этот Вип, если все скрытые темы будут рано или поздно сливаться на другие порталы.
3. Где гарантия что в раздел кто то будет закидать стоящее , если человек заплатил за это кругленькую суму не думаю что он захочет кидать его в шару.

///////////////// Замечания справедливые. ночью все обработаю и расскажу.

Сообщение отредактировал volond1: 26 February 2011 - 16:21

Изображение

DarkGod

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 277 сообщений

Просмотр сообщенияvolond1 (26 February 2011 - 10:58) писал:

-Ваши предложения.

По мне так идея неплохая. Но нужно хорошо обдумать вам по каким критериям туда должны входить люди.

Как многие тут правильно написали, возможность вхождения не должна зависеть от «спасибок» на форуме или количества сообщений.
Все это не показывает адекватность человека, его разумность, что ли, осознание ответственности за те или иные действия.

Конкретно по пунктам:
1. Что должно находится? Шары, дизайны, их верстка, скрипты, дополнения для клиента игры. Все то, что обычно в сети можно найти только за деньги.
2. Какие разделы? См. пункт выше. Особо чем-то они отличаться не могут, все то же самое, только новый уровень.
3. Защита от воровства?
3.1. Ответственность должна быть за это. Строго отслеживать все новости на порталах. Труд кропотливый, но каждый участник должен быть защищен, знать, что его шара не попадет на другой ресурс.
3.2. Соответственно, возможно индивидуальное собеседование. Или свой вклад в общее дело - своя разработка и т.д.
4. Наполнение чего? Контентом? ДА у каждого на компе есть что-то, что он долго искал или купил. Почти у каждого стоящего админа есть какая-нибудь «вкусняшка». Проблема не в этом заключается. А в том, что бы люди были готовы это выложить и не боялись, что через час это будет висеть на всех порталах.
5. Условия доступа? См. пункт 3, вытекает из него.
6. Условия лишения статуса? А тут даже не знаю. расшаривание, наверное. За что еще можно наказать будет? За флуд? За Вряд ли. За неадекватность? Тут довольно сложно оценить. Думать надо...
7. Условия публикования? Захотелось - опубликовал. Какие тут могут быть условия? Понятно, что публиковать там смогут только вип пользователи и раз человек туда вступает, то, значит, он имеет право как и делится, так и скачивать.
8. Мои предложения? См. выше все пункты.

Просмотр сообщенияAzagthtot (26 February 2011 - 11:04) писал:

Отвечаю совершенно честно, это мое личное мнение, никого не хочу обидеть.
Место VIP разделу в /dev/nul
Т.е. он нужен примерно никак.
Обосную:
- наполнение будет хромать. Ибо те, кто действительно может выкладывать что-то стоящее предпочтут это или держать при себе или продавать индивидуально. Соответственно наполнение будет малоинтересное.
- подписчикам не думаю, что VIP раздел будет интересен из-за п.1.
Соответственно, смысла в нем не будет никакого.
Есть смысл сделать платный портал, на котором возможен обмен идеями и реализациями.
Поставив достаточно "высокую" цену вхождения (около $200-300) можно
а) убрать нежелательные элементы
б) найти средства на достойную компенсацию авторам материалов
Но и то, это кажется маловероятным, что люди туда потянутся.
Коль, почему ты так думаешь? Много порталов переходило на вип разделы и ничего.

Главное в этом деле не «зазвездиться», не перестать поддерживать основной форум. Сделать этот раздел не хвастовством перед остальными, как любят делать дети, а тем самым випом, который доступен только избранным. Чтобы он был для определенного круга домом, который охраняют и пускают в него только нормальных людей :)
Для благодарностей есть система репутации и кнопка: Изображение

Fury

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 35 сообщений
Предлагаю, для начала, разрешить вход в этот раздел разбирающимся в самой тематике форума людям(к примеру: сделать проверку на знания в той или иной сфере). Со временем, по желанию администрации, сделать его платным.

Apoloser

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 582 сообщений
  • ГородТверь
Ранее где-то было написано:
Делать раздел платным - нельзя!
Почему? У крыс деньги есть и сливать будут с 100% вероятностью и цена для них преградой не будет, особенно если там будет что-то ценное
Как вариант сделать отдельный платный раздел для новичков, где вам профи будут давать ответы в максимально крачайшие сроки, вот такое популярностью пользоваться будет, сугубо моё мнение
ItRed.ru - Создание, продвижение и поддержка сайтов

FarT

<...Маньяк...>

• Пользователи
  • 996 сообщений
  • ГородKrasyliv

Просмотр сообщенияApoloser (02 March 2011 - 14:16) писал:

Как вариант сделать отдельный платный раздел для новичков, где вам профи будут давать ответы в максимально крачайшие сроки, вот такое популярностью пользоваться будет, сугубо моё мнение
Не думаю что профи будут работать за спасибку. Ребятам тоже хочется кушать:)
Ну а если кто и будет согласен за спасибо думаю что человеку это быстро надоест.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей