Перейти к содержимому

Welcome to 100NT форум администраторов игровых серверов
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Переключатель чата Чат

Добро пожаловать в чат 100NT
Horus : (17 May 2012 - 01:17 PM) гуф умер, а форум отжил свое.
Inkognit0 : (17 May 2012 - 01:08 PM) форум умер?
Изменить размер окна сообщений

Еженедельная Рубрика - Новости Не Из Мира Сего.

* * * - - 2 Голосов

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 18

volond1

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 275 сообщений

Изображение

Как Вы знаете раньше у нас была новостная лента: Новости дня с комунистическим уклоном. На данный момент рубрика закрыта, зен выгнан из партии за свое капиталистическое отношение к делу.
На данный момент появилась идея возрадить новостную ленту под названием: Новости не из мира сего. и думаю с вашей поддержкой эта рубрика проживет очень долгое время. Для более плотной работы с нашей публикой на нашем форуме будет создана тема в которой Вы сможете заказывать темы для публикации.

Делаем свои заказы и без флуда. Пожелания будут включаться в новостную ленту по максимум. Исключение сегоднешний выпуск.

Akumu

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 1372 сообщений
Не много не понятен смысл сей ленты, не объяснишь? :blink:
Изображение

volond1

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 275 сообщений

Просмотр сообщенияAkumu (21 February 2011 - 16:47) писал:

Не много не понятен смысл сей ленты, не объяснишь? :blink:

Тот что и был в новостях дня.

xlinkinx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ГородИжевск
Мне бы лично было интересно почитать про новые команды (про старые не стоит конечно же забывать) созданные для разработки ява сборок популярных хроник тот же интерлюд и конечно же Freya и так сказать вести мониторинг кто преуспел в реализации, кто в стабильности, кого ждет светлое будущие, а кто просто подлежит отсейке. Так же с интересом было бы почитать ремарки авторов новостной ленты впечатления, мнения, пожелания ну и так далее. Еще довольна интересно было бы почитать про самые популярные, лучшие программы на данный момент для управления сервером, редактирования клиента и для web мастеров, что новенькое есть. Написал коротко, но думаю все, что хотел написать я написал.
Смеётся тот, кто смеётся последним!

Estxus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений
Если бы дали возможность публиковать новости.Мог бы этим занятся,писал бы честно и открыто.Что бы потом без обид,и основываюсь не только на своём и чужом опыте,но и на других мнениях.Много вопросов отпало бы сразу,если бы были такие новости каждые две недели к примеру в публикации.
Сам по себе вроде то адекватен,могу первый релиз новостей сделать а там посмотрите,понравится или нет. ;)

volond1

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 275 сообщений

Просмотр сообщенияEstxus (25 March 2011 - 22:10) писал:

Если бы дали возможность публиковать новости.Мог бы этим занятся,писал бы честно и открыто.Что бы потом без обид,и основываюсь не только на своём и чужом опыте,но и на других мнениях.Много вопросов отпало бы сразу,если бы были такие новости каждые две недели к примеру в публикации.
Сам по себе вроде то адекватен,могу первый релиз новостей сделать а там посмотрите,понравится или нет. ;)
А ты создай примерную темку на сайте а я ее почитаю и если норм будет то тогда возму

mihey888

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений
  • ГородVashington
Мне довольно сильно интересно что с проектом линии войны? Делали делали и все?

volond1

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 275 сообщений

Просмотр сообщенияmihey888 (26 March 2011 - 16:24) писал:

Мне довольно сильно интересно что с проектом линии войны? Делали делали и все?
Учту и постараюсь к понедельнику превью видас сделать.

shutkax

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
вот интересно на щет TERA (У многих есть единственный вопрос, ну когда вы уже родите и запуститесь на все 100 ????
На данный момент идет подготовка соответствующих разделов, графики и многое другое для запуска проекта.
Также наверное у всех есть вопрос, а что за эмулятор теры у вас и на сколько он функционален ???? Отвечу вам, мы добились многое. К примеру вход в мир, некоторые скилы, дрырявый но всеже гео двиг, арморы, веапоны, предметы, начальная стадия квестов. Ждите и все увидете. Предпологаемая дата начала работы это 1 марта.) или как обычно фейк

q®ºGЯamM()§

NCore

• Пользователи
  • 1329 сообщений
Предлагаю делать в виде PDF т.к. можно будет полностью управлять стилем "журнала", да и скачать можно будет любой старый релиз в любое время.

P.S: когда первый выпуск-то?
Изображение Life is killing me!
My mediafire folder.

Akumu

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 1372 сообщений

Просмотр сообщенияProGramMoS (27 March 2011 - 10:35) писал:

Предлагаю делать в виде PDF т.к. можно будет полностью управлять стилем "журнала", да и скачать можно будет любой старый релиз в любое время.

P.S: когда первый выпуск-то?

Поддерживаю. Готов предоставить файл-хостинг для pdf-ок :rolleyes:
Изображение

Михаил(zenn)

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 6827 сообщений
  • ГородКерчь

Просмотр сообщенияAkumu (27 March 2011 - 12:19) писал:

Поддерживаю. Готов предоставить файл-хостинг для pdf-ок :rolleyes:
ресурсов 100nt для этого так полагаю мало? :D

Akumu

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 1372 сообщений

Просмотр сообщенияzenn (27 March 2011 - 22:00) писал:

ресурсов 100nt для этого так полагаю мало? :D

Не миш, мы просто самонадеянные :rolleyes:
Изображение

volond1

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 275 сообщений
Короче идея опять переросла в что то большое. В начале 2009 года было такое желание создать.
Вот пару эскизиков. Пишим свои мнения и критику, только в пределах разумного и сразу обосновываем. Ну и если кто то хочет помочь то милости просим.

Изображение

Изображение

aninya

Кавайная няка

• Пользователи
  • 891 сообщений
  • ГородВеликие Луки
интересно интересно, конечно хотелось бы увидеть статьи посвященные интернет безопасности :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей