Перейти к содержимому

Welcome to 100NT форум администраторов игровых серверов
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Переключатель чата Чат

Добро пожаловать в чат 100NT
Horus : (17 May 2012 - 01:17 PM) гуф умер, а форум отжил свое.
Inkognit0 : (17 May 2012 - 01:08 PM) форум умер?
Изменить размер окна сообщений

Предложение По Вводу Платных Разделов

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

Kairon

Злодей

• Пользователи
  • 950 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Заметил, что в последнее время стало все больше и больше людей,
которые все больше и больше требуют их чему-нибудь научить,
что-нибудь сделать, одним словом больше стало "дегенератов".

Есть пара более-менее адекватные предложений по данной проблеме:

1)Ввести платный раздел форума с архи важными мануалами, разного рода шарами, кряками и т.п. фигней

Оплата чисто символическая, допустим для доступа в данный раздел, пользователь должен заплатить 5-10 вмз

2)Сделать платную регистрацию

Исключит троллей, большую часть школоты (с миллионами долларов в кармане).
Главное, что люди начнут вчитываться в правила форума, панически боясь бана или РО.
Цена тоже чисто символическая, пару баксов

Пока это все, возможно что-то еще в голову придет :unsure:

Можно будет позже устроить голосование :huh:

Михаил(zenn)

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 6827 сообщений
  • ГородКерчь
100NT не коммерческий ресурс по своей основе. :travka:

Kairon

Злодей

• Пользователи
  • 950 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Просмотр сообщенияzenn (13 February 2011 - 00:31) писал:

100NT не коммерческий ресурс по своей основе. :travka:
это же не будет говорить о конкретном заработке ресурса

отсеивание детей, т.к. люди 17-20+ лет найдут у себя в кармане лишние пару долларов

Это как с приватными сборками:
free - гавно
private - шикарная, только немного заплати за доступ к разделу со сборкой

Одна из самых весомых причин:

Главное, что люди начнут вчитываться в правила форума, панически боясь бана или РО.

Hirurg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
Сейчас есть много подобных порталов, и такими нововведениями просто некая часть уйдет вообще, шара и мануалы есть практически на всех порталах... а троли и школота останутся при любых условиях но не в таком количестве.

Kairon

Злодей

• Пользователи
  • 950 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Просмотр сообщенияHirurg (13 February 2011 - 00:51) писал:

Сейчас есть много подобных порталов, и такими нововведениями просто некая часть уйдет вообще, шара и мануалы есть практически на всех порталах... а троли и школота останутся при любых условиях но не в таком количестве.
уйдет некий процент, которым на это вообще по-барабану (вообще на все)

Тут даже не в шарах и мануалах главное, а главное именно в троллях и дегродантах

Hirurg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
Они по любому останутся но их будет меньше, лично я против таких введений, просто я тут не так часто бываю и захожу в основном просто пообщаться а не в поиске мануалов и советов... и платить за это не особо хочется...

UltraKill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 385 сообщений
По сути можно такое сделать, но основные мануалы есть и т.д. просто нужно поискать и тут  думаю каждый найдет ответы на все вопросы..... особенно по настройке сервера и т.д. платный раздел можно делать для достойных шар и т.д.  но опять же, если делать такой раздел и накидать туда мануалов которые есть на всех порталах, это глупо.... это да, уберет часть школы, но тем не мение отпугнет и остальных пользователей.... берем к примеру ла2мен форум.... ввели премиум акки за 25$ в месяц если не ошибаюсь.... ну и к чему это привело ? к тому что там и так посещаемость была маленькая, а теперь вообще там заходят чел 15 и ппц...

DJxVACEK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 304 сообщений
  • ГородМосква
идея отличная, но, для этого нужно будет опустить cs-la2 и еще что-нить ) что бы все туда не побежали)

Зато на "прибыль" админы la2.100nt смогут придумать весьма интересные вещи ( как мне кажется )
а составить грамотные правила о НЕ КОММЕРЦИИ будет не сложно

Сообщение отредактировал DJxVACEK: 13 February 2011 - 07:54

Kairon

Злодей

• Пользователи
  • 950 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Просмотр сообщенияDJxVACEK (13 February 2011 - 07:53) писал:

идея отличная, но, для этого нужно будет опустить cs-la2 и еще что-нить ) что бы все туда не побежали)

Зато на "прибыль" админы la2.100nt смогут придумать весьма интересные вещи ( как мне кажется )
а составить грамотные правила о НЕ КОММЕРЦИИ будет не сложно
можно будет просто договориться, т.к. общий язык можно найти практически между любыми людьми

предложить им такую же идею, т.к. у них школоты на портале ни каплей не меньше

FunnyMan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений
было бы шикарно если бы все сайты перешли бы в платные, такие как cs-la2, 100nt и т.д это сразу пропадет 70% дегиниратов и школоло серверов.

Apoloser

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 582 сообщений
  • ГородТверь

Просмотр сообщенияHirurg (13 February 2011 - 01:26) писал:

Они по любому останутся но их будет меньше, лично я против таких введений, просто я тут не так часто бываю и захожу в основном просто пообщаться а не в поиске мануалов и советов... и платить за это не особо хочется...
Как-то странно, сначало пишите, что вы сюда лишь пообщаться заходите, а потом пишите, что платить за мануалы не хочется, противоречите сами себе... Врать нехорошо :facepalm:

Просмотр сообщенияFunnyMan (13 February 2011 - 08:04) писал:

было бы шикарно если бы все сайты перешли бы в платные, такие как cs-la2, 100nt и т.д это сразу пропадет 70% дегиниратов и школоло серверов.
Наивно так думать :facepalm: вы думаете что гайды лишь на 2ух-3х порталах лежат? Куча ресурсов инфой завалено и все их не пересчитать, я лично уже давно перестал помогать аграм, бомжам и лентяям, и вам советую

Сообщение отредактировал Apoloser: 13 February 2011 - 08:35

ItRed.ru - Создание, продвижение и поддержка сайтов

fear111

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 79 сообщений
Взяли эстафету у Allcheats? :facepalm:
Платный раздел - можно, платная регистрация - против <_<

DivineAssassin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 272 сообщений
зачем платное...?
регу по инвайтам и раздел с доступом от 200 постов например

volond1

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 275 сообщений
Тролей это не испугает, было в свое время на базе такой вип раздел и я им курировал и скажу доход доходом, а дегенераты и туда залазили ( башляли бабки и попадали ) В тот раздел конечно входили платные сборки, личные наработки, манулы. Условия были таковы что кроме того что ты к примеру попал туда за месяц ты должен сделать как минимум 3 темы с уникальными манулами, или уникальными наработками или башляй дальше. Но сумма там была по тем пременам совсем не символическая ( 20 - 30 баксов вроде ) попадали туда и по приглашению на мое усматрение опытные люди.
После того как ушел - раздел у них здох и все растащили дауны.
В принципе раздел можно создать но символика не прокатит так как символика делает предпосылки пути гоблинам и тролям.

FarT

<...Маньяк...>

• Пользователи
  • 996 сообщений
  • ГородKrasyliv
Вот AllCheats сделали платную регистрацию, а те пользователи что уже были кинули в Бан.
И что им дало??? да заработок пошёл какой то, но при этом спрос на протал упал на 80%.
При этом что регистрация стала платной, там не прибавилось никаких ресурсов или шары.
Вопрос: зачем платить если можно зайти на 100nt и найти бесплатно.
С платной регистрацией упадёт и популярность портала, я так думаю. или останутся только опытные и старики 100нт-шники, которые и так работают на благо портала.
А на счёт, школоты ..... может и упадёт процент нубо-серверов, но не забываем что и есть другие порталы, которые будут пользоваться этим.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей