Перейти к содержимому

Welcome to 100NT форум администраторов игровых серверов
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Переключатель чата Чат

Добро пожаловать в чат 100NT
Horus : (17 May 2012 - 01:17 PM) гуф умер, а форум отжил свое.
Inkognit0 : (17 May 2012 - 01:08 PM) форум умер?
Изменить размер окна сообщений

Набор В Команду 100NT

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

x_M0use

It`s my Life

• Пользователи
  • 1504 сообщений
  • ГородЖоржия

Оригинал новости ссылка - http://l2server.org/...orld/100nt.html

Макет Анкеты:

Мувимейкер
  • Сколько вам лет -
  • В каких редакторах вы умеете работать -
  • Есть ли ваши наработки -
  • Ваши предложения по улучшению сайта -

Ньюмейкер
  • Сколько вам лет -
  • Какую тематику вы хотите вести ( новостную, аион или л2 ) -
Так же требуется предоставить пример составленной вами новости. (При личной беседе)

Дизайнеры
  • Сколько вам лет -
  • В каких редакторах вы умеете работать -
  • Есть ли ваши наработки -

В примечании при составлении анкеты у вас должны быть указаны контакты в профиле. Ответственный за набор volond1
Если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться в данную тему, либо в личку мне, либо volond1

Изображение

FarT

<...Маньяк...>

• Пользователи
  • 996 сообщений
  • ГородKrasyliv
Ньюмейкер
- 22 года
- Хорошо ознакомлен с тематикой Lineage. (Новости игровой индустрии, а так же новинки в сфере разработки java серверов и дополнениям к ним.).
- С своей стороны буду принимать активную работу в развитии портала. Но не мешало бы и сменить сам дизайн портала - это уже вопрос к Дизайнерам.

Оценка: 7

/////////Взят на тест © volond1
Изображение

BlackCat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 45 сообщений
Дизайнер
Сколько вам лет - 20
В каких редакторах вы умеете работать - Adobe Photoshop
Есть ли ваши наработки - по данному порталу нет , есть портфолио.
Ваши предложения по улучшению сайта - Смена дизайна , улучшение юзабилити

Оценка: 8

IRON LION ZION

Minato

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
Ньюмейкер

Сколько вам лет - 17
Какую тематику вы хотите вести ( новостную, аион или л2 ) - Хорошо знаю игру Lineage 2,для чего пользователи заходят на порталы данного типа,знаю все обновления игры которые вышли/должны выйти,хорошо знаю какие разработки Lineage 2 Java актуальны на данный момент,моя цель сделать портал 100НТ более популярным.

Ваши предложения по улучшению сайта - Первое это изменить дизайн сайта,устарел.
Затем,что-то делать с минусами на форуме,которые ставят просто.
На сайт выкладывать по больше новостей,так-как новости бывают редко по сравнению с другими порталами,изза чего пользователи заходят туда,о чём я могу позаботиться. :travka:

Нету связи, в бане мы

Underwhy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 52 сообщений
Дизайнеры

* Сколько вам лет - 19.
* В каких редакторах вы умеете работать - Adobe Photoshop, Планшет(если это можно считать редактором) ), Paint, Adobe After Effects, Adobe Premier Pro, Sony Vegas 8-10.
* Есть ли ваши наработки - Наработки чего?). Делал пару работ, которые выкладывал на 100нт.ру, можете ознакомится понажимая кнопочки в профиле.
* Ваши предложения по улучшению сайта - Думаю, по возможности необходимо переставить двиг на vBulletin, ибо с ним открывается больше возможностей для креативного дизайна.
Необходимо найти верстальщика, желательно, который делал бы всё бесплатно.
Конечно, человека, который будет писать плагины для vBulletin.
Запилить массовую рассылку - чтобы привлечь юзеров, которые не посещают форум из-за лени.
Запилить рассылку по Мылам, только не тех людей, что уже есть на форуме, а конкретно спамить).
Развивать тему форума о MMORPG, например, введя раздел World of Warcraft.
Думаю, нужно пересмотреть систему с чатом. Он какой-то не удобный).
Блог на мой взгляд вообще не нужен.

пока что всё.

/////////Взят на тест © volond1

nbalive

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 491 сообщений
Ньюмейкер
* Сколько вам лет - 16
* Какую тематику вы хотите вести ( новостную, айон или л2 ) - Lineage2. Если нет мест на lineage2, то можно и новостную.
* Ваши предложения по улучшению сайта - Сменить дизайн сайта(устарел). побольше людей, выкладывающих файлы(сборки, шаблоны, дополнения и т.д.), aris`у сложно в одиночку, да и медленно однако. Развить тему о мануалах по ядру сборки, начиная с темы "как сделать заточку, чтобы сбрасывалась на +3", заканчивая написанием квестов, скриптов(видел Николай писал мануалы по питону, но почему-то перестал развивать дальше). Если так подумать, можно еще полно чего по-напридумать:).

Оценка: 5

devil666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 186 сообщений
  • ГородПолтава
Ньюмейкер
Сколько вам лет - 18
Какую тематику вы хотите вести ( л2) -
Ваши предложения по улучшению сайта - Ну думаю можно добавлять не только информацию для создание сервера, а и новости мира ла2 и зделать типо каталога чтобы люди играющие на оффе описывали правильную роботу скилов и прочего.
Также можно зделать раздел именно для геймеров.

my-pc.info Игры, Музыка, Фильмы, Linux, Windows.

Хлорка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ГородAden
Приветик всем! :wub:

Ой сколько дизайнеров, и у некоторых здорово получается. Вы ребят главное форум переделайте, всё-таки на нём посещаемсоть больше и срамота, чт остоит базовый скин.

Да IPB тяжеловато скины рисовать из-за XML-ок, в остальном этот форумный движок мне нравится больше всего. SMF функциональность хлорошая, ну там со скинами туго. vBulletin в топку!
Будь ты пеший, быдь ты конный заграбастают, а уж лешие так по лесу и шастают.

AxL0rd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 87 сообщений
  • ГородНабережные Челны
НьюМейкер
Сколько вам лет : 18
Какую Тематику вы хотите вести : Counter Strike 1.6 lineage II
Ваши предложения по улучшению сайта : 1. Сменить Шаблончик сайта
2. Разобратся с "-" на форуме или хотябы чтобы можно было просмотреть от кого данный + или же -

не вышел на связь

izac

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 854 сообщений
Ньюмейкер

19
Lineage 2(не было поданно но вёлбы ешё CS )
Смена дизайна , не толька для вида а также боле подробный(новое видео)по добовлению пользывателями новостей , думаю это их отпугуют тоесть не правельно заливают и их отклоняют , такэе более оптимизирыванный поиск по категория чтобы в крачайшии минуты можно было всё найти
P.S. также былобы неплохо вести ьазу знаний , тк по игре именно базы Эпилога очень малы !

Оценка: 6

Изображение
Изображение
Мы неустанны , непокорны и добьёмся своего !

volond1

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 275 сообщений
С 17.00 начну связываться.

elxeon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений
Ньюмейкер

* Сколько вам лет - 18
* Какую тематику вы хотите вести - ( новостную или л2 )
* Ваши предложения по улучшению сайта - добавить больше подразделов. рассортировать сборки серверов л2 по хроникам. увеличить кол-во материала на сайте сборок, шаблонов и т.п

difi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 358 сообщений
  • ГородТоронто
Ньюмейкер / NewsMaker

* Сколько вам лет - на данный момент, шестнадцать лет.
* Какую тематику вы хотите вести ( новостную, аион или л2 ) - lineage.
* Ваши предложения по улучшению сайта - предлагаю поменять шрифт и размер текста, возможно даже добавить функцию увеличения размеров текста. Причина: при долгом чтение текста, быстро устают глаза. Приятно было бы увидеть, систему комментарий при изменение репутации, поставил +, напиши за что, аналогично с минусом.

Хочу добавить, что по мимо грамотности и адекватности, присутствует отличное знание английского языка, что позволяет получать новости из официальных источников и соответственно переводить их.

volond1

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 275 сообщений
Уважаемые пользователи из за того что товарисч зен рулит рулем сам то он не хочет давать рулить им, но обещал ( скорей всего загашеный в письку он был ) набор пока приостанавливается.

Хлорёнок

Пользователь

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • ГородFalasmarion
Привет ну я тип дизайнер, мувимейкер и редактор новостных блогов
Возраст - 15
Photoshop, CorelDraw, AdobeIllustrator, P-CAD, AutoCAD, Adobe Premiere, Flash MX, 3D Max, Maya, FL Studio, CakeWalk, Sony Sound Forge, Visio, Microsoft Frontpage, Zend Studio, Adobe Distiller, Adobe InDesign, Adobe AfterFX.
Есть портфолио в торрент, очень уж большое.

Ну улучшения какие? Сменить скин форума и сайта.
Оглуши и ослепи, пусть все радуются и смеются! Неважно что ты делаешь - важно как ты выглядишь!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей