Перейти к содержимому

Welcome to 100NT форум администраторов игровых серверов
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Переключатель чата Чат

Добро пожаловать в чат 100NT
Horus : (17 May 2012 - 01:17 PM) гуф умер, а форум отжил свое.
Inkognit0 : (17 May 2012 - 01:08 PM) форум умер?
Изменить размер окна сообщений

Поведение Модераторов И Пользователей

- - - - -

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 24

q®ºGЯamM()§

NCore

• Пользователи
  • 1329 сообщений

Просмотр сообщенияzenn (17 December 2010 - 13:26) писал:

Удалим, не переживай.
Для троллинга есть такие форумы как 2-ch, 4chan и другие.

Трольте в флудилке, но не в рабочих форумах. В крайнем случае можно тыкнуть носом в поиск.
Рекомендую все таки включить поиск для себя и прочитать что же есть такое 2-ch, 4chan и другие :D Стращщщно же, услышали, побывали пару раз и теперь это форум :D lol'd

UPD: я жду удаления же ;) я второе и третье воплощение дьявола :D

ZOMG TEH DRAMA!!!11

Сообщение отредактировал ProGramMoS: 17 December 2010 - 13:32

Изображение Life is killing me!
My mediafire folder.

difi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 358 сообщений
  • ГородТоронто
Всем свойственно ошибаться, но нужно контролировать себя.

xLihoy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 512 сообщений

Просмотр сообщенияAkumu (17 December 2010 - 13:13) писал:

Человек приходит на форум чтобы найти ответ на свой вопрос у знающих людей, а не для того чтобы они его обосрали. Думаю если бы человек хотел услышать критику в свой адрес он бы так и сказал. Так что вы спорите на заведомо бредовую тему господа :facepalm:

В принципе оно то так, но как всегда есть одно "но". Сейчас редко увидишь действительно редкий вопрос/интересную тему/etc. Сплошь и рядом темы "памагите!111 шмот не заливаецца"/"хеееелп!111 сирвир не запускаетцца"/etc. - и мало того, что юзеры не пользуются поиском, так еще и требуют ответа на вопрос вплоть до мельчайших деталей а-ля "нажмите за меня кнопочки, а я попонтуюсь перед пацанами, что поднял сервер".
Изображение

q®ºGЯamM()§

NCore

• Пользователи
  • 1329 сообщений

Просмотр сообщенияdifi (17 December 2010 - 13:37) писал:

Всем свойственно ошибаться, но нужно контролировать себя.
Хе-хе. А я и контролирую себя :D Эта сфера мертва, она навсегда застряла на уровне фортресса/ребеллиона, никакого прогресса после них не было и быть не может, по понятным причинам. Единственное для чего стоит тут писать, лично мне, так это для бана, т.к. это очень сильно доставит.

UPD: Бугага, очень сильно доставляют сообщения зенна в чате, т.к. он сам нарушает свои же правила :lol:

Сообщение отредактировал ProGramMoS: 17 December 2010 - 13:45

Изображение Life is killing me!
My mediafire folder.

kostiapp

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 362 сообщений
Зенн молодец) я пытался один раз варану показать что не надо людям срать ... получил вечное ПО сразу)
Белый и пушистый Троль
Изображение

x_M0use

It`s my Life

• Пользователи
  • 1504 сообщений
  • ГородЖоржия
зенн было бы не плохо во флудильне и юморе отрубить модуль плюсов\минусов, а то там за любой пост засырают репу
половина юзверей с красной репой
Изображение

Михаил(zenn)

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 6827 сообщений
  • ГородКерчь
Для особо троллящихся - данное правило применяться будет с момента его публикации.
Если карать всех за их старые грехи - пол форума бы уже было наказано.

Narsun

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 852 сообщений
  • ГородКиев
Я считаю что всетаки новым мега "одминэ" нужно показывать их место.Так как и так слишком много нубо серверов развелось,и если человек адекватный-он поймет почему его обосрали.

Akumu

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 1372 сообщений
Ещё оффтоп в теме увижу, на кол посажаю всех

Сообщение отредактировал zenn: 17 December 2010 - 17:54
Включите дружелюбность, типа : "Будете еще в теме оффтопить дам каждому бананчик"

Изображение

volond1

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 275 сообщений
Так харе, думаю все поняли свои ошибки. Програмос тоже не гони ну стролил все упкакойся ты ж много всем помогал.
Но на будущее всем не хотите отвечать на тему даже если это самый последний нуб написал то не нужно, если отвечаете то по теме. Партия за вами наблюдает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей