Перейти к содержимому

Welcome to 100NT форум администраторов игровых серверов
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Переключатель чата Чат

Добро пожаловать в чат 100NT
Horus : (17 May 2012 - 01:17 PM) гуф умер, а форум отжил свое.
Inkognit0 : (17 May 2012 - 01:08 PM) форум умер?
Изменить размер окна сообщений

Поведение Модераторов И Пользователей

- - - - -

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 24

Михаил(zenn)

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 6827 сообщений
  • ГородКерчь
К вниманию модераторов и простых пользователей.
Из последних моих наблюдений за форумом снова увидел череду появления форумных "троллей", "спамеров" и быдла.

Если вы не можете помочь пользователю в теме или испытываете к нему какую-либо личную неприязнь(а особенно это касается модераторов и других лиц состава 100нт) то просто пройдите мимо темы человека.

Если вы не можете помочь человеку в теме - так же, пройдите мимо. Ставить посты вида "автор нуб", "facepalm", "ахахаха лол" - не нужно, оставляйте пожалуйста своё г**но при себе или сходите в туалет, сделайте дела и помойте рот с мылом.

Каждый подобный троль будет пойман, наказан(RO, бан, снятие модераторства).
Уважайте себя и того, кто вас слушает.

Akumu

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 1372 сообщений
Согласен на все сто, хотя бы вспомнить вчерашнюю ситуацию с программосом :facepalm:
Изображение

q®ºGЯamM()§

NCore

• Пользователи
  • 1329 сообщений

Просмотр сообщенияAkumu (17 December 2010 - 11:21) писал:

Согласен на все сто, хотя бы вспомнить вчерашнюю ситуацию с программосом :facepalm:
Снимайте с меня модератора, я же флудер/тролль/лжец/подлец/неадекват/етс :)
Изображение Life is killing me!
My mediafire folder.

K1ngzor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 201 сообщений

Просмотр сообщенияzenn (17 December 2010 - 11:15) писал:

К вниманию модераторов и простых пользователей.
Из последних моих наблюдений за форумом снова увидел череду появления форумных "троллей", "спамеров" и быдла.

Если вы не можете помочь пользователю в теме или испытываете к нему какую-либо личную неприязнь(а особенно это касается модераторов и других лиц состава 100нт) то просто пройдите мимо темы человека.

Если вы не можете помочь человеку в теме - так же, пройдите мимо. Ставить посты вида "автор нуб", "facepalm", "ахахаха лол" - не нужно, оставляйте пожалуйста своё г**но при себе или сходите в туалет, сделайте дела и помойте рот с мылом.

Каждый подобный троль будет пойман, наказан(RO, бан, снятие модераторства).
Уважайте себя и того, кто вас слушает.
Zenn как это так? вы придумали правила сами для себя Оо, много раз я замечал за вами тоже самое.
Типа руки кривые из жопы и т.д

Kairon

Злодей

• Пользователи
  • 950 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Просмотр сообщенияK1ngzor (17 December 2010 - 12:10) писал:

Zenn как это так? вы придумали правила сами для себя Оо, много раз я замечал за вами тоже самое.
Типа руки кривые из жопы и т.д

Зы: не удивлюсь что и за этот пост я получу бан, так-как вы не любите правду о себе.
Зыы: Припоминается мне что я сказал что ява сборки интерлюда по сравнению с птс все говно и получил бан, вы какими-то мегаспособностями увидели в таком сообщение оскорбления вашей команды.
А тебе, что впдалу пройти мимо темы? Религия не позволяет? Или дома не наговориться?
Хочешь облить человека грязью ? Посраться? Иди в арбитраж, только для начала найди весомые доводы.

P.S.Совершенно правильно решение, создать такую темку с предупреждением. Ненавижу когда лезут не по делу или несут всякую хню.

q®ºGЯamM()§

NCore

• Пользователи
  • 1329 сообщений

Просмотр сообщенияKairon (17 December 2010 - 12:48) писал:

А тебе, что впдалу пройти мимо темы? Религия не позволяет? Или дома не наговориться?

P.S.Совершенно правильно решение, создать такую темку с предупреждением. Ненавижу когда лезут не по делу или несут всякую хню.
Ухх! Тушите свет и удаляйте мой профиль, я думал, что тут форум, а не приватная беседа.
My mediafire folder.

Kairon

Злодей

• Пользователи
  • 950 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Просмотр сообщенияProGramMoS (17 December 2010 - 12:49) писал:

Ухх! Тушите свет и удаляйте мой профиль, я думал, что тут форум, а не приватная беседа.
Ну а что, я не правду говорю? :negodue:

q®ºGЯamM()§

NCore

• Пользователи
  • 1329 сообщений

Просмотр сообщенияKairon (17 December 2010 - 13:02) писал:

Ну а что, я не правду говорю? :negodue:
Fastfix: Ну а что, я не правду говорю для icq/email/jabber/etc? :negodue:
My mediafire folder.

Akumu

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 1372 сообщений
Человек приходит на форум чтобы найти ответ на свой вопрос у знающих людей, а не для того чтобы они его обосрали. Думаю если бы человек хотел услышать критику в свой адрес он бы так и сказал. Так что вы спорите на заведомо бредовую тему господа :facepalm:
Изображение

Akumu

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 1372 сообщений

Просмотр сообщенияProGramMoS (17 December 2010 - 13:05) писал:

Fastfix: Ну а что, я не правду говорю для icq/email/jabber/etc? :negodue:

Если хочешь высказать человеку что ты думаешь о нём и его делах, то для этого есть как раз выше перечисленные методы связи. А вот оффтоп в теме, который ты и плодишь, не только оскорбляет человека, но и противоречит правилам форума. Михаил не придумал никаких новых правил в данной теме, он лишь напомнил их тем кто о них позабыл.

Если хочешь меня в чём-то поправить, приводи нормальные доводы а не очередной бред с переходом на личности.
Изображение

q®ºGЯamM()§

NCore

• Пользователи
  • 1329 сообщений

Просмотр сообщенияAkumu (17 December 2010 - 13:13) писал:

Человек приходит на форум чтобы найти ответ на свой вопрос у знающих людей, а не для того чтобы они его обосрали. Думаю если бы человек хотел услышать критику в свой адрес он бы так и сказал. Так что вы спорите на заведомо бредовую тему господа :facepalm:
Видимо люди деградируют обратно в обезьян... Хотя я думаю будет лучше убить вообще поиск, т.к. им никто не пользуется, легче же создать свою тему? :)

Просмотр сообщенияAkumu (17 December 2010 - 13:16) писал:

Если хочешь высказать человеку что ты думаешь о нём и его делах, то для этого есть как раз выше перечисленные методы связи. А вот оффтоп в теме, который ты и плодишь, не только оскорбляет человека, но и противоречит правилам форума. Михаил не придумал никаких новых правил в данной теме, он лишь напомнил их тем кто о них позабыл.

Если хочешь меня в чём-то поправить, приводи нормальные доводы а не очередной бред с переходом на личности.
Nuff said. Удалите же мой аккаунт!
My mediafire folder.

Akumu

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 1372 сообщений

Просмотр сообщенияProGramMoS (17 December 2010 - 13:19) писал:

Видимо люди деградируют обратно в обезьян... Хотя я думаю будет лучше убить вообще поиск, т.к. им никто не пользуется, легче же создать свою тему? :)

Что-то я не заметил правила позволяющего поливать говном пользователей создавших уже существующую тему на форуме. Не покажешь?
Изображение

q®ºGЯamM()§

NCore

• Пользователи
  • 1329 сообщений

Просмотр сообщенияAkumu (17 December 2010 - 13:21) писал:

Что-то я не заметил правила позволяющего поливать говном пользователей создавших уже существующую тему на форуме. Не покажешь?
See in root.

Цитата

Мистер старший модератор :D
My mediafire folder.

Михаил(zenn)

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 6827 сообщений
  • ГородКерчь

Просмотр сообщенияProGramMoS (17 December 2010 - 12:49) писал:

Удалим, не переживай.
Для троллинга есть такие форумы как 2-ch, 4chan и другие.

Трольте в флудилке, но не в рабочих форумах. В крайнем случае можно тыкнуть носом в поиск.

Akumu

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 1372 сообщений

Просмотр сообщенияProGramMoS (17 December 2010 - 13:19) писал:

Ну это уже к Михаилу.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей