Ещё раз увижу не относящийся к прямой теме топика пост, я за себя не ручаюсь.
Gizmo и rekv1em по часу рид онли.
Welcome to 100NT форум администраторов игровых серверов
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Отправлено 23 October 2010 - 20:09
LuCioFuLcI (23 October 2010 - 12:04) писал:
Тогда, начнется тема типа "Ах ты су*о мне минус влепил, да я тебе их каждый день теперь ставить буду"
systemcity.ru - разработка различных java дополнений, продажа качественной Gracia Epilogue.
Отправлено 24 October 2010 - 06:32
Давно забил на репутацию,ибо минусуют большинство за просто так.Слово в ответ не скажи..А ещё были нюансы когда помогал советом как сделать / исправить баг,так за такую помощь получал минус ...Поэтому забил,плевать на эти минусы,плюсы
Кому заняться нечем,пусть минусуют меня,от этого ничего не изменится.А обнулять статы смысла нету,опять наставят за просто так.
Ещё скажу заходил 3-4 дня назад,у меня было +3 репа,щас -4 )) Не было 4 дня на форуме почти вообще..(мож заходил на 5 мин).
Бесмысленная эта репутация.
Статистика просмотров какой умник поставил тебе минус ,не помешала бы.Уже видел и сидел на таком форуме,где комментировали репутацию.И всё впорядке было.Никто безбашенно никого не минусовал.
П.с Просто высказался,обнулять не нужно.Надоело.
Ещё скажу заходил 3-4 дня назад,у меня было +3 репа,щас -4 )) Не было 4 дня на форуме почти вообще..(мож заходил на 5 мин).
Бесмысленная эта репутация.
Статистика просмотров какой умник поставил тебе минус ,не помешала бы.Уже видел и сидел на таком форуме,где комментировали репутацию.И всё впорядке было.Никто безбашенно никого не минусовал.
П.с Просто высказался,обнулять не нужно.Надоело.
Сообщение отредактировал Estxus: 24 October 2010 - 06:35
Отправлено 24 October 2010 - 06:42
Какая то школота прям усердная очень сильно. Ржал долго, выявил сеточку "минусеров" :
ShadowPk, минусы не снимал. Радуйтесь что бан не получили за оскорбление нации - http://forum.100nt.r...dpost__p__73582
Имя пользователя E-mail Группа IP-адрес Kolt lineegee2@yandex.ru Пользователи 94.75.156.197 Kolt3 lineegee4@yandex.ru Пользователи 94.75.150.132 Kolt2 lineegee5@yandex.ru Пользователи 94.75.150.132 Kolt1 lineegee6@yandex.ru Пользователи 94.75.138.98 Kolt5 lineegee7@yandex.ru Пользователи 94.75.138.98 Kolt4 lineegee8@yandex.ru Пользователи 94.75.138.98 Kolt6 lin-zen@yandex.ru Пользователи 94.75.136.41Отправил в баньку всех )
ShadowPk, минусы не снимал. Радуйтесь что бан не получили за оскорбление нации - http://forum.100nt.r...dpost__p__73582
Отправлено 18 December 2010 - 18:27
Кое-кто (не будем показывать пальцем же) не слишком понимает зачем нужна репутация и на данный момент вытворяет бессмысленные действия (которые между прочем могут вообще свести на нет всю __предполагаемую__ систему репутации). Рекомендую зайти на хабр и очень внимательно проследить за их системой, надеюсь что познание дзен не задержится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход

Наверх