Перейти к содержимому

Welcome to 100NT форум администраторов игровых серверов
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Переключатель чата Чат

Добро пожаловать в чат 100NT
Horus : (17 May 2012 - 01:17 PM) гуф умер, а форум отжил свое.
Inkognit0 : (17 May 2012 - 01:08 PM) форум умер?
Изменить размер окна сообщений

Правила Форума 100Nt

* * * * - 3 Голосов

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 20

Михаил(zenn)

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 6827 сообщений
  • ГородКерчь
1. Правила поведения пользователя на форуме 100NT.
1.1 Участвуя в дискуссиях на форуме(или в чате) 100нт вы обязуетесь соблюдать рамки морали общения: не использовать нецензурные выражения, оскорбления или другие формы выражения неприязни к собеседнику
1.2 Участвуя в дискуссиях вы обязуетесь не озвучивать не проверенную вами информацию и не вводить собеседника в заблуждение.
1.3 Участвуя в дискуссиях вы должны не проявлять элементы троллинга, некропостинга и другие формы выражения не нормированного общения(кроме раздела флуд и юмор).
1.4 Участвуя в дискуссиях вы обязуетесь оставлять отзывы содержащие информацию относительно основной темы. Сообщения не относящиеся к данной теме (флуд) будут удаляться, а авторы получат наказание.
1.5 Вы обязуетесь не поднимать (апать) собственные темы чаще чем 1 раз в 3 суток. За нарушение вы будете получать предупреждения, а "ап-ы" будут удаляться.

2. Контроль за ссылками на другие ресурсы.
2.1 Если вы оставляете ссылку на иной ресурс(прямая ссылка) - ссылка должна соответствовать заявленной теме(не быть флудом). Если вы желаете прорекламировать собственный ресурс - это не лучший способ.
2.2 Разрешено указывать прямые ссылки а иные ресурсы.

3. Предоставление логов, участков кода и прочих текстов.
3.1 Если вы хотите опубликовать тему и к ней у вас имеется кусок кода/лога или еще что-то вы обязаны:
[indent]a. Разместить данный участок кода/лога в .txt файл и приложить к теме (attachments)
b. Если участок кода/лога менее 70-и строк поместить его в тег [ code ] код [ /code ]
c. Если участок кода/лога более 70-и строк поместить его в тег спойлер ( [ spoiler ] лог [ /spoiler ] )[/indent]
3.2 Категорически запрещается публиковать в чате участки кода, лога или другие вырезки текста.

4. Личные данные и их публикация.
4.1 Участвуя в дискуссиях на форуме 100НТ или в чате форума вы обязуетесь не публиковать личных контактных данных(icq/jabber/skype/mail) в темах/сообщениях или в чате. Все ваши данные вы можете разместить в профиль, после чего опубликовать ссылку на ваш профиль.
4.2 Вы обязуетесь обращаться к иным пользователям(если вы обратились к нему по имени или другим данным) без изменения или искажения их.

5. Требования к создаваемым темам.
5.1 Заголовок и описание создаваемой темы должны содержать краткое описание вашей проблемы или вопроса.
5.2 Запрещается использовать в заголовках или описаниях тем слов "памагите", "хэлп", "!!!!!", "срочно" и прочих слов-вредителей.

Правила будут дополняться и совершенствоваться по мере поступления новых нарушений. Изображение

Kairon

Злодей

• Пользователи
  • 950 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
спасибо) будем работать

Narsun

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 852 сообщений
  • ГородКиев
правильно)не согласен только с 1м:
Вы обязуетесь Ап-ать свою тему не больше чем раз в 3 дня:(
ведь если мне нужно получить срочный ответ,а моя тема ушла из видимости я его и не получу :rolleyes:

MeGaPk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1096 сообщений
  • ГородТаллин
1.5 Вы обязуетесь не поднимать (апать) собственные темы чаще чем 1 раз в 3 суток. За нарушение вы будете получать предупреждения, а "ап-ы" будут удаляться.

Многовато...
1 сутки надо)
Изображение

Narsun

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 852 сообщений
  • ГородКиев

Просмотр сообщенияMeGaPk (21 September 2010 - 13:57) писал:

Многовато...
1 сутки надо)
ну 2 АПа в сутки - согласен

Hop6

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1858 сообщений
  • ГородМагадан
Прочитал, расписался.
Изображение

Akumu

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 1372 сообщений
Могу лишь посоветовать регулировать название топиков и их отношение у сути темы.
Изображение

Кr1ten

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 261 сообщений
  • ГородУжгород
Прочитал, согласен. Хотелось бы, видеть еще, правила публикации на раздел "Кряки/Шара/Приватка", а луче, что бы была модерацыя данного раздела. А то, последние время, выкладывают то что уже есть в паблике(ради набивание "спасибок") либо не соответствует действительности.

И мне не стыдно быть таким, имя мне Фуль Чи,
Я кусок говна, почувствуй себя лучше

izac

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 854 сообщений
хотелось бы увидеть нащёт набивания постов и ответы на темы 2-3 недельной давности и более !
Изображение
Изображение
Мы неустанны , непокорны и добьёмся своего !

volond1

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 275 сообщений
izac каковы будут твои предложения по поводу этого.

И еще товарисчи модераторы, если вам попадается нуб то не нужно его посылать в гугл или еще куда нибудь типа к трем соснам и к той матери, илипомогите ответом конкретным или пройдите стороной, так как вы покажете себя не из лучшей стороны.
Это делается для разрядки обстоновки, пусть он последний нуб но мы все были нубами и начинали таким образом.

Также при возможности составляйте манулы ( не копировать с других форумов или сайтов ) а именно самому сесть и написать. Также понимаю что работаете вы на шару но если взялись то давайте поднимим форум на соответствующий уровень. Чем больше онлайн тем больше шансов что будет вкусненькое.

NiceSleep

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 674 сообщений
  • ГородУкраина - Рівне
От себя добавлю Для спасибо есть кнопка справа в низу Изображение

YK_Sirius

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 581 сообщений
Добавить к правилам санкции, применимые модераторами и администраторами в случае обнаружения нарушений правил. А то получается как бы мне предупреждение просто так поставили. :)
[img width=300 height=16]http://img80.imageshack.us/img80/1897/lineage5.png[/img]
Нікотинамідаденіндинуклеотидфосфат - Никотинамидадениндинуклеотидфосфат

Hop6

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1858 сообщений
  • ГородМагадан

Просмотр сообщенияYK_Sirius (26 September 2010 - 12:22) писал:

Добавить к правилам санкции, применимые модераторами и администраторами в случае обнаружения нарушений правил. А то получается как бы мне предупреждение просто так поставили. :)
На сколько я знаю,не просто-так,а за прямую ссылку
Изображение

YK_Sirius

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 581 сообщений

Просмотр сообщенияHop6 (26 September 2010 - 13:52) писал:

На сколько я знаю,не просто-так,а за прямую ссылку
Как бы да. Но ни где не написано, что если пользователь нарушил пункт правил такой, то ему выдается предупреждение.
[img width=300 height=16]http://img80.imageshack.us/img80/1897/lineage5.png[/img]
Нікотинамідаденіндинуклеотидфосфат - Никотинамидадениндинуклеотидфосфат

Horus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 914 сообщений
  • ГородЗапорожье
Кстате как пользователь может узнать что ему было выдано предупреждение??
Ведь панель с предупреждениями видна только модерам и админам а пользователь даже не знает что его предупредили за нарушение правил.
Изображение
Мы захватим этот мир, потому что мы инжир.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей