1. Борис 21 год.
2. давно где то год, но активным пользователем стал только сейчас был в армии.
3. мая цель это справедливость и искоренения предвзятого отношения к людям.
4. примеры привести не могу коммерческая тайна организации где работаю.
5. Свобода слова и публикаций это главное.
Да у меня нету 200 постов но я помогаю людям...
Welcome to 100NT форум администраторов игровых серверов
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Отправлено 21 September 2010 - 10:25
Если набор ещё есть, то оставлю пожалуй свою анкету
1. Антон, 19 лет
2. Наверное с открытия, точно не помню уже сколько времени прошло.
3. Помощь новичкам на форуме, занять чем то своё свободное время
4. Скоро собираюсь открывать проект, пока что не скажу какой - что бы не сглазить
5. Прожить как минимум 100 лет, больше адекватных посетителей и сотрудников проекта
PS Нету столько сообщений, не люблю писать не по делу
1. Антон, 19 лет
2. Наверное с открытия, точно не помню уже сколько времени прошло.
3. Помощь новичкам на форуме, занять чем то своё свободное время
4. Скоро собираюсь открывать проект, пока что не скажу какой - что бы не сглазить
5. Прожить как минимум 100 лет, больше адекватных посетителей и сотрудников проекта
PS Нету столько сообщений, не люблю писать не по делу
Сообщение отредактировал Антоха: 21 September 2010 - 10:25
Отправлено 21 September 2010 - 11:39
С чем чёрт не шутит
1)Алексей,18
2)через 9 дней будет год чем и доволен
3)Помощь не только новичкам , а также администрации форума !
4) Имел но закрыл из за не рентабельности
5)больше адекватных юзверей
1)Алексей,18
2)через 9 дней будет год чем и доволен
3)Помощь не только новичкам , а также администрации форума !
4) Имел но закрыл из за не рентабельности
5)больше адекватных юзверей
Сообщение отредактировал izac: 21 September 2010 - 15:12
извиняюсь что не дописал

Мы неустанны , непокорны и добьёмся своего !
Отправлено 21 September 2010 - 11:48
Рустам (19 September 2010 - 11:08) писал:
1. Ваше реальное имя и ваш возвраст. - Рустам , 17 лет.
2. Как давно вы с 100НТ и почему именно вы выбрали сообщество 100нт? - Давно дни не считал, уютнее чем на других форумах.
3. С какой целью вы желаете получить модератора? Что вами движет? Помощь людям, написание мануалов, различные шары.
4. Имеете ли вы успешные проекты в области программирования/администрирования? Если да то приведите примерны (названия). - Были когда то.
5. Ваши пожелания форуму 100НТ и всему ресурсу. - ну сказать особо нечего уже все высказали что можно было пожелать, а повторяться не охото
2. Как давно вы с 100НТ и почему именно вы выбрали сообщество 100нт? - Давно дни не считал, уютнее чем на других форумах.
3. С какой целью вы желаете получить модератора? Что вами движет? Помощь людям, написание мануалов, различные шары.
4. Имеете ли вы успешные проекты в области программирования/администрирования? Если да то приведите примерны (названия). - Были когда то.
5. Ваши пожелания форуму 100НТ и всему ресурсу. - ну сказать особо нечего уже все высказали что можно было пожелать, а повторяться не охото
1. Роман, 18
2. Довольно давно, выбрал данный портал после la2base, на котором общаться и работать было невозможно. 100нт дружный и организованный портал.
3. В свободное время наводить порядок на форуме.
4. Имеете ли вы успешные проекты в области программирования/администрирования?
[hide posts="5000"]
L2WoA - closed
L2Angel - closed
L2FuN - closed
L2LastWorld - работает
La2WoA - в процессе...
[/hide]
5. Придумать систему "освобождения" форума от неадекватных школьников
Отправлено 21 September 2010 - 12:28
Модераторы, прошлого призыва получили статус "старший модератор".
А именно:
- Yk_Sirius
- Akumu
Текущие модераторы остались в группе модератор, я все еще присматриваюсь к вашему поведению и ответам на форуме.
А именно:
- Yk_Sirius
- Akumu
Текущие модераторы остались в группе модератор, я все еще присматриваюсь к вашему поведению и ответам на форуме.
Отправлено 08 October 2010 - 18:45
1. Сергей, 19 лет;
2. На 100нт около 2-ух месяцев, выбрал 100нт т.к. когда занимался администрированием сервера нашел ответы на свои вопросы именно тут;
3. Хотел бы следить за порядком на 100нт. Движет мной большое количество свободного времени ;
4. Владел серверами l2pavtorm.ru, l2owei.ru. Имеются веб проекты Pavtorm (разработки скриптов, скинов для веб движков);
5. Пожелаю развития. Пусть через 20 лет 100нт - будет корпорацией, какой щас является intel.
Заявку пишу 2-ой раз, уже назначался модератором, но был снят с должности, наверное, за размещение номера аськи в посте
Клянусь исправиться
2. На 100нт около 2-ух месяцев, выбрал 100нт т.к. когда занимался администрированием сервера нашел ответы на свои вопросы именно тут;
3. Хотел бы следить за порядком на 100нт. Движет мной большое количество свободного времени ;
4. Владел серверами l2pavtorm.ru, l2owei.ru. Имеются веб проекты Pavtorm (разработки скриптов, скинов для веб движков);
5. Пожелаю развития. Пусть через 20 лет 100нт - будет корпорацией, какой щас является intel.
Заявку пишу 2-ой раз, уже назначался модератором, но был снят с должности, наверное, за размещение номера аськи в посте
Клянусь исправиться
Отправлено 09 October 2010 - 00:09
1. Сергей, 16.04.1990 (20 лет)
2. 2 года, мне нравится аудитория
3. Не люблю грязь в своем доме. Движет мной работа (ночной администратор в интернет провайдере Intraffic), много свободного времени
4. Intraffic, Versus, l2jlionna
5. Растем и процветаем!
2. 2 года, мне нравится аудитория
3. Не люблю грязь в своем доме. Движет мной работа (ночной администратор в интернет провайдере Intraffic), много свободного времени
4. Intraffic, Versus, l2jlionna
5. Растем и процветаем!
Лучше умереть от правды, чем жить во лжи...
Отправлено 09 October 2010 - 00:20
1. Имя, возраст - Александр, 18 лет.
2. Как давно вы с 100НТ и почему именно вы выбрали сообщество 100нт? - примерно год, ранее был другой профиль, сиду на 100нт, много нужной мне информации.
3. С какой целью вы желаете получить модератора? Что вами движет? - хотелось бы следить за порядком на форуме.
4. Имеете ли вы успешные проекты в области программирования/администрирования? Если да то приведите примерны (названия). - имею, и имел. (примеры: Fatal-World.Com, сейчас фатал-ворлд не доступен многие бывшие сис. администраторы работают на: PvP-Game, сам держу с Foxtrot'om проект Game-Lineage2.Ru, работал на проекте: La2World.Ru).
5. Ваши пожелания форуму 100НТ и всему ресурсу - ежедневное развитие проекта, больше адекватных юзеров.
2. Как давно вы с 100НТ и почему именно вы выбрали сообщество 100нт? - примерно год, ранее был другой профиль, сиду на 100нт, много нужной мне информации.
3. С какой целью вы желаете получить модератора? Что вами движет? - хотелось бы следить за порядком на форуме.
4. Имеете ли вы успешные проекты в области программирования/администрирования? Если да то приведите примерны (названия). - имею, и имел. (примеры: Fatal-World.Com, сейчас фатал-ворлд не доступен многие бывшие сис. администраторы работают на: PvP-Game, сам держу с Foxtrot'om проект Game-Lineage2.Ru, работал на проекте: La2World.Ru).
5. Ваши пожелания форуму 100НТ и всему ресурсу - ежедневное развитие проекта, больше адекватных юзеров.
Сообщение отредактировал PlayHardGoPro: 09 October 2010 - 00:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход
Наверх