Перейти к содержимому

Welcome to 100NT форум администраторов игровых серверов
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Переключатель чата Чат

Добро пожаловать в чат 100NT
Horus : (17 May 2012 - 01:17 PM) гуф умер, а форум отжил свое.
Inkognit0 : (17 May 2012 - 01:08 PM) форум умер?
Изменить размер окна сообщений

Осенний Набор Модераторов

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

Михаил(zenn)

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 6827 сообщений
  • ГородКерчь
Объявляем очередной набор модераторов на форум 100NT. Данный набор получил название "осенний".
Если вы хотите помочь 100НТ развиваться и внести в это свою лепту - статус модератора это самое оно.
Но не забывайте, с получением такого высокого статуса на вас ложиться высокая ответственность - ваше поведение должно быть образцом для других пользователей.
Заявки на пост модератора должны выглядеть так:
1. Ваше реальное имя и ваш возвраст.
2. Как давно вы с 100НТ и почему именно вы выбрали сообщество 100нт?
3. С какой целью вы желаете получить модератора? Что вами движет?
4. Имеете ли вы успешные проекты в области программирования/администрирования? Если да то приведите примерны (названия).
5. Ваши пожелания форуму 100НТ и всему ресурсу.

Для удовлетворения вашей заявки вы должны иметь более 200 сообщений и более 3х полезных тем (инструкции, шара).

Gizmo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 375 сообщений
1. Серега, 17 лет
2. С вами я с лета 2009 года =)
3. Ну наверно чтобы следить за порядком на форуме
4. Нет
5. 100НТ - самый лучший портал в рунете о l2 серверах, лучше пока не приходилось видеть.

Kairon

Злодей

• Пользователи
  • 950 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Андрей, 18 лет
  • На 100нт больше года, почему именно вас? Большинство адекватных пользователей, хороший состав администрации.
  • Сейчас много свободного времени, хочу послужить на пользу порталу.
  • Успешные проекты..хмм..нет, не имею, но всегда стремлюсь к чему-то большему.
  • Хочу сказать одно - развивайтесь в таком же темпе.

Имею 200+ сообщений, полтора года регистрации, должно быть пару-тройку полезных тем на форуме.
Буду рад модерировать на вашем портале.

Сообщение отредактировал Kairon: 18 September 2010 - 16:13

x_M0use

It`s my Life

• Пользователи
  • 1504 сообщений
  • ГородЖоржия
1. Олег 18
2. практически с открытия. Мне тут нравиться :)
3. Помощь админам в модерации
4. -
5. тут все просто, удачи :)

меседжи есть, инструкции есть
Изображение

M.O.N.K.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 257 сообщений
1. Игорь. 20 лет.
2. 04 October 09, некое своеобразие, приемлемая администрация (В плане - лучше чем на остальных порталах), обсуждение интересных для меня вещей, комфортабельность основных элементов проекта (портала) - форум, сайт.
3. Слежение за порядком на форуме. Повышение качества 100nt форума. Помощь начинающей администрации серверов Lineage 2 и Aion в их различных вопросах.
4. Всегда всё делал для себя. Когда-то выкладывал на вашем портале сборку Lineage 2 Chronicle 3, которая и на данный момент является лучшей из шаровых C3 java эмуляторов, при этом - даже сейчас по "чуть чуть" занимаюсь её доработкой, правда - закрыто. Что-то глобальнее - врядли, но постоянно самосовершенствуюсь ;) .
5. Ну, что я могу сказать, нравится ваш портал, желаю развиваться в различных направлениях, не только в L2 ;). Ведь 100nt - это 100 новых технологий :D

P.S. 200 Сообщений конечно ещё не имею, но вот шары - имеются. Посты скоро наверстаю ;)

Сообщение отредактировал M.O.N.K.: 18 September 2010 - 16:44

Akumu

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 1372 сообщений
Всем абитуриентам искренне желаю удачи ;)
Изображение

Рустам

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений
  • ГородНабережные Челны
1. Ваше реальное имя и ваш возвраст. - Рустам , 17 лет.
2. Как давно вы с 100НТ и почему именно вы выбрали сообщество 100нт? - Давно дни не считал, уютнее чем на других форумах.
3. С какой целью вы желаете получить модератора? Что вами движет? Помощь людям, написание мануалов, различные шары.
4. Имеете ли вы успешные проекты в области программирования/администрирования? Если да то приведите примерны (названия). - Были когда то.
5. Ваши пожелания форуму 100НТ и всему ресурсу. - ну сказать особо нечего уже все высказали что можно было пожелать, а повторяться не охото
Изображение

Hop6

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1858 сообщений
  • ГородМагадан
1. Стас,17
2. Больше 2ух лет,выбрал данный ресурс из-за обстановки.
3. Порядок на форуме
4. radio404.ru (не реклама)
5. Развитие

Сообщение отредактировал Hop6: 19 September 2010 - 11:35

Изображение

Михаил(zenn)

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 6827 сообщений
  • ГородКерчь
Всем заявителям выдал на форуме права модератора, ориентировался на Репутацию, посты, время регистрации.
П.с. Gizmo, просмотрю ваши сообщения(т.к. репутация низкая, возможно были минусы или не содержательные посты) и прийму решение.

YK_Sirius

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 581 сообщений
Ух-ты сколько модераторов! Мы вместе всех пользователей "замодерируем"!
[img width=300 height=16]http://img80.imageshack.us/img80/1897/lineage5.png[/img]
Нікотинамідаденіндинуклеотидфосфат - Никотинамидадениндинуклеотидфосфат

Akumu

Продвинутый пользователь

• Старший модератор
  • 1372 сообщений
Я немного в шоке если честно :)
Оффтоп: Звезда в шоке :DD
Изображение

M.O.N.K.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 257 сообщений

Просмотр сообщенияDyx (19 September 2010 - 15:30) писал:

а чё у M.O.N.K. 109 поста толька ? :D или я накурился жёска ..

Цитата

Всем заявителям выдал на форуме права модератора, ориентировался на Репутацию, посты, время регистрации.

Значит удовлетворяю остальные критерии.

NiceSleep

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 674 сообщений
  • ГородУкраина - Рівне
1. Николай 19 лет.
2. 09 June 09.
3. Давно хочу навести марафет в разделе Всё о Web
4. В области программирования делал для 100nt информатор) В области администрирования держу в сети Хаб DC++, Торрент, CS Сервера 3-1.6;2-Source.
5. Желаю вам продолжать развиваться в том же духе.

Для удовлетворения вашей заявки вы должны иметь более 200 сообщений и более 3х полезных тем (инструкции, шара).

SMART

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1113 сообщений
  • ГородКиев
1. Сергей, 16.04.1990 (20 лет)
2. 2 года, мне нравится аудитория
3. Не люблю грязь в своем доме. Движет мной работа (ночной администратор в интернет провайдере Intraffic), много свободного времени :)
4. Intraffic, Versus, l2jlionna
5. Растем и процветаем!

Сообщение отредактировал zenn: 21 September 2010 - 12:53
У вас много предупреждений, много из них за оскарбления и мат. Временно отклонена заявка.

Лучше умереть от правды, чем жить во лжи...

Owei

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 508 сообщений
1. Сергей, 19 лет;
2. На 100нт около 2-ух месяцев, выбрал 100нт т.к. когда занимался администрированием сервера нашел ответы на свои вопросы именно тут;
3. Хотел бы следить за порядком на 100нт. Движет мной большое количество свободного времени :);
4. Владел серверами l2pavtorm.ru, l2owei.ru. Имеются веб проекты Pavtorm (разработки скриптов, скинов для веб движков);
5. Пожелаю развития. Пусть через 20 лет 100нт - будет корпорацией, какой щас является intel.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей