Как вы уже наверно знаете составом администрации 100NT мы уже обсуждали данный проект - "радио 100NT".
Тематика радио - эфиры и обсуждения(прямые эфиры с включениями) как известно будут из области "серверостроения", а в большей случае - о эмуляторах, их производителях, новостях, интервью опытных администраторов, общение с разработчиками.
На данный проект, на пока имеется всего лишь 2 добровольных "волонтера", согласившиеся выступать :
- Azagthtot
- zenn
Поэтому, мы решили поставить вам вопрос - хотели ли бы вы подобное радио? Нужны ли вам новости из 1х уст? Хотели бы вы быть в "струе"? Слушать отзывы опытных мастеров данной сферы?
Так же, мы призываем к командам разработчиков, администраторам - если вы желаете поделиться своим опытом, профессионализмом, советами - свяжитесь с нами.
Открытие проекта и первые эфиры запланированы на сентябрь-октябрь.
Ждем ваших отзывов и предложений.
Welcome to 100NT форум администраторов игровых серверов
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Отправлено 04 August 2010 - 19:09
Отправлено 04 August 2010 - 19:27
Kpu3uc_Bo3pacTa (04 August 2010 - 19:14) писал:
идейка классная, при условии адекватной реализации.
жаль уроков по радио не дать. любой код надо показывать.да и новостей не особо много будет.
жаль уроков по радио не дать. любой код надо показывать.да и новостей не особо много будет.
Я не могу вас ничему научить. Но я могу заставить вас начать думать.
Отправлено 04 August 2010 - 21:40
Так же если есть желающие спонсировать проект пиво оборудование, курнуть реклама - обращайтесь, об условиях договоримся (реклама вашей продукции, сервиса или еще чего).
Отправлено 04 August 2010 - 21:42
Отправлено 04 August 2010 - 21:53
Отправлено 04 August 2010 - 21:56
Отправлено 04 August 2010 - 21:58
Отправлено 04 August 2010 - 22:01
Kairon (04 August 2010 - 21:58) писал:
че по деньгам нуно? примерно)
Для серьёзной студии 300+
P.S. с ценами ознакомлен т.к. писал уже выше..
Радио это такая штука,которая требует хороших затрат,но при хорошей раскрутке,окупится в огромном размере
Сообщение отредактировал Hop6: 04 August 2010 - 22:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Вход
Наверх